senasib gan https://s.kaskus.id/images/2016/11/30/771741_201611301108120466.jpg klo dihubungkan via jack audiophone pke kbel aux in ad desisnya, mirip desis speaker klo lg ad gawe nikahan... solusi sambung pke kabel aux in yg kualitasnya bagus atau pke kbel digital optik (asal input tv dan atau s...
Itu sih bukan bartender... manusia alay kayak gitu terlalu canggih disebut bartender. Kalau bartender kan ada sekolahnya yg khusus ngeracik minuman dan kerjanya di cafe atau bar berkelas. Sebut aja itu bagian bar tukang buat minuman / juice. Akhir ny ada yg paham sama maksud ane, thx gan..
Yey emang bener ko sampe niat bgt bikin id krna greget pgn ikut komen sumpah deh, sampe berkali gk berhasil bikin id sama mulu, yey ko jadi sewot gitu aja ngambek Gk nyaman saat blg n ngejudge n nyalahin "bartender" itu bkn bartender men, u edit lah bartender tuh sebuah profesi yg hrs u...
Id Agan klimis Ini punya pendapat gk sempet baca semua panjang trus kenapa org lain tidak boleh berpendapat dengan sudut pandang yg berbeda? Ayolah potong kuping agan sendiiri, di tiap tempat resto makan mana pun seluruh penjuru dunia gak cmn di negara u yg u bully u sebut gak maju2, tp ktp u msh i
sbnernya ga cuma bartender.. kalo masuk dapur smua chef juga biasa icip makanan dlu sblom kluar dr dapur smua masing2 punya sendok sndri2 dan memang cuma 1 dan yg abis di pakai cuma di lap.. ga cuma di indo kok di resto besar bintang 5 smua gtu jd ga heran.. saya ga ada urusannya sama miss bee lh...
Maksud nya di upload cari sensasi apa ada kesan menjatuhkan gan? Saran ane ya gan kalo komplain cukup antara ente sama pihak resto.gausah dibawa ke forum segala.macam cari sensasi gitu ente.tu manager udah minta maap juga..kalo belom beres tinggal ente tuntut ke lembaga perlindungan konsumen atau...
Itu gak diganti yang baru jus-nya? dan masih kena charge jus-nya? Selayaknya ts dapat kompliment jus baru tanpa liur. Engga gan, hampir semua minuman yang di pesen ga diabisin. Gara2 tau video ane. Walau kami sendiri kurang tau apakah jus tersebut dibuat juga di bar atau di kitchen. Terima kasih ...
oh gt ane jg sebenarnya pengusaha kuliner gan tp msh d level frenchise dan ane selalu tekan kan ke anggota ane utk memakai sarung tangan nah ini point ane juga bro, dimana franchise atau pinggir jalan saja masih bisa menjaga kehigienisannya. Memakai sarung tangan , contoh kaya kebab2 gitu. Seh
kyk nya dih mw kejar postingan aje ye gan oh ya jd updatean nya gmn gan da perubahan kah dr pihak resto semenjak ada SP ini Mungkin ingin menyampaikan point postingan saya bro, cuman mungkin penupaiannya agak salah. Saya sendiri juga belum tau bro, karena kebetulan kemaren kesana pas liburan dan an
Kurang tau gan ane blm pernah kopdar. Kaya sering di sp juga sebenarnya ane paham ye gan cmn ntu si bocah alay sapa ya gan koq komeng nya kyk gt amat yak.. semua yg baca sp ente pasti geram gan liat nya
sebenarnya gak semua redto kyk gt gan ada jg sih yg memang bersih dan ane sering jg hunting d pinggir jalan walau tempat nya gak kyk d redto tp msh tergolong bersih krna pakai sarung tangan utk proses nya so ini cmn masalah karyawan aja koq Jadi sudah paham gan maksud sp ane? :D, yg ane sorot di
ya elah cuman gara2 pke sendok yang sama doank. sok bersih banget jadi org,makan di rumah sendiri lah kalo pengn bersih2 amat. ckckckckck,gw jamin nih org ga akan pernah bisa makan di pinggir jalan. makanya dibaca tong kalo ga lu baca ga bakalan ngerti. . Makan di pinggir jalan lu samain di resto...
sebenarnya ane baca ada bener nya yg d blg agan a.r.a.t.n.a.sun seharusnya jangan men judge corporate nya soalnya kan respon dari restorannya dah bagus .. sory bukan menggurui atau memihak tp yang saya lihat ya kyk gt gan klo soal bartendernya memang dia salah karena gak sesuai dengan SOP yg di ...
setuju ane bro ama ente kalo itu jorok banget banget...tp yg ane maksud hal gt sebenernya byk dilakukan jg di resto lainnya..hanya saja hidden..jd kitanya gk tau..kalo tau pasti jijik jg...ya mirip2 tukang ketoprak dll yg kalo abangnya sehabis kencing dan pegang duit lecek..ngambil krupuk di kodek
coba di lihat ke area barnya, biasanya setelah nyicip minuman, sendoknya di masukin ke air. emang masih kurang hygine sih. Tpi lazim, hampir smua resto jga kaya gtu, tpi biasanya sambil sembunyi2 nyicipnya. Kalo ente liat pembuatan makanan di kebanyakan kitchen, lebih jorok gan. sudah di cek bro,
kalo resto asing mungkin bs gan dikasih gratis..tp kalo lokal jgn garap deh bs gt. oot: ane jg pernah tuh makan gurame pesmol disalah satu resto di MAG...guramenya sudah busuk dan bau, dan itu keliatan banget disengaja, krn ada potongan daging yg gk utuh alias dibuang..mungkin dipikir krn dimasak
Keliatan sih gan. Wong kasih komentar ga dipikir dlu. Wawasannya cuman segitu doank kali TS, gak usah diladenin orang imbisil kayak dia wkwkwk Dari cara komennya aja, keliatannya kalo dia berak di halaman rumah... kaing kaing wkwkwk Kasian dia... percuma diladenin, ntar kita diseret ke level kegob
Ada harga ada rupa. Dengan harga seperti itu "seharusnya" higienis dan etika karyawan jadi elemen mudah bagi restoran. Masak sama joroknya dengan tukang sate yg re-use tusuk sate bekas . Dulu waktu kecil pernah liet video dokumenter hotel/resto yg ngelap gelas bekas cuma pake serbet tan...
makanya lu ati ati jg ngasih sugesti tong masa lu samakan personal sama corporate kan dah jelas maksud ane klo mw buat surat terbuka sih boleh tp jangan black campaign keliatan banget tuh mksdnya :nohope Black campaign? Bukti jelas. Apalagi disono ada cctv yg bisa di croscheck. Kok malah makin bego